Mi-cuit chocolat/caramel beurre salé

Dimanche est indéniablement un jour parfait pour cuisiner et tester des gourmandises…
NAmour n’aimant que les gâteaux au chocolat, autant te dire que le tour est vite fait…
J’avais depuis quelques temps une grosse envie de mi-cuit, tu sais, ce gâteau que tu manges au sortir du four, encore chaud et complément liquide de chocolat au milieu…

Attention, recette dangereuse pour tes bourrelets et ton bidou: non seulement elle est facile mais en plus elle est rapide ! Plus de raison de ne pas faire de pâtisserie…

Pour ton mi cuit, tu as besoin de
135g de chocolat
3 oeufs
60 g de beurre
Une cuillère a soupe de farine
100g de sucre
Du caramel beurre sale en pot(grosse fainéante!!)
Des carrés de bon chocolat

Tu mets ton four a chauffer 175 degrés .
Tu fais fondre le chocolat avec le beurre.
D un autre cote, tu mélanges le sucre, la farine et les œufs.

Tu mélanges le tout.

Tu beurres un moule.
Pour ma part, j’utilise du graisse vite.
C est super pratique!

20120923-144304.jpg

Tu verses la préparation dans les moules puis tu ajoutes un carré de choc dans chaque ainsi qu une cuillère a café de caramel beurre sale(de pont aven siouplé…origines finistériennes obligent…).

20120923-144542.jpg

10 minutes au four…

Et on a obligation de se régaler immédiatement tellement que c est bon quand ça sort du four!

20120923-144736.jpg

20120923-144801.jpg

3 réflexions sur “Mi-cuit chocolat/caramel beurre salé

  1. Sandra SB dit :

    Ah le cara beurre salé : in-con-tour-na-ble !!!! Et moi j’habite à 8 minutes de Pont-Aven 😉 Nous c’est 1 pot par semaine 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s