Pain perdu carambar

Bon, j’avais promis de me mettre à la diète Noël passé et en fait, la fatigue, les divers restes et les boites de chocolats ont fatalement repoussé cette échéance…

Le plus gros des fêtes passé, le calme retrouvé, je me sens l’envie de cuisiner des choses « réconfortantes » , cosy.
Le pain perdu en est la meilleure illustration. Et ça tombe bien! J’ai dans
mon placard une énorme brioche que l’homme ne mangera pas puisqu’il n’y a pas de nutella.

Ingrédients pour 3 tranches de pain perdu.

1 œuf
150 ml de lait
Du sucre glace
30 g de beurre
Un carambar

Recette

Dans un bol, battre l’oeuf avec le lait et imbiber chaque tranche du mélange, de chaque côté.

Faire chauffer la poêle et faire fondre beurre et carambar ensemble.

Saisir le pain de chaque côté afin de caraméliser les faces.

Servir chaud et saupoudré de sucre glace.

Bon appétit!

20121230-135655.jpg

20121230-135757.jpg

20121230-135856.jpg

20121230-135930.jpg

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s