salade Aubergines grillées, tomates et chips de parmesan

Image

Ce soir, un bon dessert m’attendait dans le congélateur…Le genre de dessert avant lequel tu n’as pas interêt à te péter le ventre…

J’ai donc saupoudré une plaque de four avec du parmesan, couche assez épaisse, sur laquelle j’ai parsemé des pignons de pin.J’ai laissé dorer et fondre à four 200° 7 minutes.

J’ai coupé mes 2 tomates en tranches, roulé mes aubergines froides, sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique… Ajoute le parmesan et hop, déguste!!

Image

Image

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s