Des crèmes glacées…Sans sorbetière!

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Il fait chaud.Il fait fichtrement chaud.Il fait délicieusement chaud! Et ne me dites pas qu’il fait TROP chaud, hein, parce qu’on a tous pigné en juin, alors le beau temps, on le garde le plus longtemps possible!!
Pour se rafraîchir, petits et grands dégustent des ptits sorbets et des glaces.
Et rien ne vaut une bonne glace maison… Seulement voilà, sans sorbetière et avec des petits compartiments congélateur, c’est compliqué…
Au rayon patisserie de mon supermarché, je suis tombée sur les préparations alsa de glaces…
Une version glace à la crème, une version sorbet…

J’ai acheté la version crème que l’on peut aromatiser comme on veut, chocolat, café, vanille…
Voici donc mes merveilles de glaces, préparées en 10 minutes, avec du lait.

Il est possible de diviser la preparation de la poudre pour faire de plus petites portions.

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J’ai monté le lait avec la poudre puis j’ai séparé ma préparation en 3 bols.
Dans le premier, j’ai mis de la noix de coco en poudre, dans le deuxieme, 2cuilleres a café de caramel beurre salé et des noix de pécan caramélisées, la troisième, de la crème de speculos…

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speculos

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noix de coco

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pecan caramel

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