Fondants coulants, coeur nutella

A l’heure où je me dis que j’ai grave abusé cet été et qu’il va falloir me mettre à la diète dès que je rentre chez moi, je te poste quand même une recette de fondant coulant qui déchire sa mémé.

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Le genre de gourmandise à manger après un plat léger.

Pour 8 personnes

-200g de chocolat noir
-200g de beurre demi-sel
-150g de sucre
-8 oeufs
-70g de farine
-arôme vanille
-1 c a c de nutella par ramequin

recette

Beurre les moules.
Fais fondre le chocolat ainsi que le beurre coupé en dés à la casserole.

Dans une jatte,fouette le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse.

Ajoute ce mélange à la préparation de chocolat puis l’arôme vanille.

Bats des blancs en neige, ajoute délicatement à la préparation chocolatée.

Verse la pâte dans chaque ramequin puis ajoute au centre une cuillère a café de nutella.

Préchauffe le four à 175• puis enfourne 15 minutes.

Laisse refroidir pour que personne ne se brûle la langue!

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7 réflexions sur “Fondants coulants, coeur nutella

  1. Aurore dit :

    miaaaaaaaam, j’ai faim 😉 Pas bon pour les hanches, mais comme on dit à Calais « bon à son coeur » (je le reconnais, pas très français tout ca :D), et ca c’est le principal!

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