Fondants coulants, coeur nutella

A l’heure o√Ļ je me dis que j’ai grave abus√© cet √©t√© et qu’il va falloir me mettre √† la di√®te d√®s que je rentre chez moi, je te poste quand m√™me une recette de fondant coulant qui d√©chire sa m√©m√©.

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Le genre de gourmandise à manger après un plat léger.

Pour 8 personnes

-200g de chocolat noir
-200g de beurre demi-sel
-150g de sucre
-8 oeufs
-70g de farine
-ar√īme vanille
-1 c a c de nutella par ramequin

recette

Beurre les moules.
Fais fondre le chocolat ainsi que le beurre coupé en dés à la casserole.

Dans une jatte,fouette le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu’√† ce que le m√©lange blanchisse et mousse.

Ajoute ce m√©lange √† la pr√©paration de chocolat puis l’ar√īme vanille.

Bats des blancs en neige, ajoute délicatement à la préparation chocolatée.

Verse la p√Ęte dans chaque ramequin puis ajoute au centre une cuill√®re a caf√© de nutella.

Pr√©chauffe le four √† 175‚ÄĘ puis enfourne 15 minutes.

Laisse refroidir pour que personne ne se br√Ľle la langue!

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7 réflexions sur “Fondants coulants, coeur nutella

  1. Aurore dit :

    miaaaaaaaam, j’ai faim ūüėČ Pas bon pour les hanches, mais comme on dit √† Calais « bon √† son coeur » (je le reconnais, pas tr√®s fran√ßais tout ca :D), et ca c’est le principal!

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