Baguette cocotte

IMG_0460

IMG_0463

Aujourd’hui, j’innove avec une recette simple, efficace et plutôt originale.
Tu as besoin de baguette, d’autant d’oeufs que de morceaux de pain, de la ciboulette et du beurre demi-sel.

Je te conseille de prendre une baguette de diamètre assez large pour faciliter la cuisson de l’oeuf.
Forme un trou sur toute la hauteur de la baguette.
Fais chauffer la poêle, ajoute du beurre et place un premier morceau de pain. Appuie et casse l’oeuf en ne laissant que le blanc puis ajoute le jaune.
Fais les autres morceaux petit à petit. Enfin retourne le morceau de pain pour finaliser la cuisson. Cuire 5 minutes puis servir chaud.

IMG_0459

IMG_0464

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s