Tarte légère aux épinards et au bleu

IMG_0031

hello vous tous!

Aujourd’hui, petite recette intéressante car légère mais assez gourmande.

J’essaie de me nourrir très sainement depuis peu, en excluant les vilaines graisses le plus possible et surtout en mangeant plein de légumes et de fruits.

Les feuilles de brick présentent l’intérêt de faire un genre de tarte version très légère. Idéal avant un bon dessert.

les ingrédients pour 2 à 4 personnes

2 oeufs

400 g d’épinards en boîte

80g de st Môret

3 feuilles de brick

50g de bresse bleu

3 points ww par quart de tarte

3 points ww par quart de tarte

dans un plat, disposer les 3 feuilles de brick les unes sur les autres. Dans une jatte, mélanger oeufs,saint Moret, et épinards. Verser le tout sur la feuille de Brick.

Placer des morceaux de bresse bleu(ou de roquefort, chèvre, etc).

Enfourner 20 minutes à 180 degrés.

IMG_0033IMG_0032

Une réflexion sur “Tarte légère aux épinards et au bleu

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s