Cheesecake fleur de sel et caramel

Attention les copines….Ce que je vais vous dévoiler là dépasse l’entendement. Une merveille gustative, tu commences, tu ne t’arrêtes plus…Vrai de vrai croix de bois croix de fer…bla bla bla…

les tribulations d'une poulette

les tribulations d’une poulette

Ce cheesecake est assez simple à faire.

Il te faut:

pour l’appareil à st moret

-600g de st moret

-3 œufs

-100g de sucre

-100 g de caramel au beurre salé

pour la pâte

-300g de mac vities

-60g de beurre mou

La recette

dans un saladier, mélanger les macvities mixés avec le beurre et tapisser le fond d’un moule à manquer. Enfourner 20 minutes.

dans un autre saladier, fouetter le fromage, les œufs et le sucre puis ajouter un caramel maison ou industriel.

Verser sur le biscuit et enfourner 35 min.

Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.

IMG_0367 IMG_0368 IMG_0371

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s